Share

Potret Cantik Ribka Sugiarto Kekasih Muhammad Rian Ardianto Sesama Pebulu Tangkis

MPI, Jurnalis · Selasa 14 Juni 2022 08:49 WIB

Potret Ribka Sugiarto pebulu tangkis Indonesia usai konferensi pers gelaran kejuaraan Indonesia Open 2022 di Istora Senayan, Jakarta, Senin (13/6/2022). Ribka Sugiarto merupakan pebulutangkis ganda putri Indonesia asal Karanganyar, Jawa Tengah. 


Ribka Sugiarto bersama pasangannya, Siti Fadia Ramadhanti mendapatkan gelar perdananya di kejuaraan utama Indonesia Masters 2019 setelah mengalahkan sesama wakil Indonesia. 

 

Kini Ribka berpasangan dengan Febby Valencia Dwijayanti, disisi lain. Ribka Sugiarto ikut bahagia melihat kekasihnya, Muhammad Rian Ardianto berhasil menjuarai Indonesia Masters 2022 bersama Fajar Alfian. Kini Ribka pun mendoakan Fajar/Rian untuk bisa menorehkan kesuksesan yang sama di ajang Indonesia Open 2022 yang akan dimulai pada Selasa 14 Juni 2022.

 

Sebagaimana diketahui, Fajar/Rian baru saja meraih gelar pertamanya di Istora Senayan dalam ajang Indonesia Masters 2022 yang berlangsung akhir pekan lalu. Gelar tersebut disegel Fajar/Rian usai menaklukkan wakil China, Liang Wei Keng/Wang Chang dengan skor 21-10, 21-17.

 

Hasil ini tentu disambut baik oleh Ribka selaku pujaan hati Rian. Pemain berusia 22 tahun itu juga bersyukur karena Fajar/Rian berhasil melewati lawan-lawan di nomor ganda putra yang terkenal tangguh.

 

 

(Foto: MPI/Aldhi Chandra Setiawan) (hru) 

(MPI)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini