Ketua Dewan Komisioner Otoritas Jasa Keuangan OJK Muliaman D Hadad kanan berjabat tangan dengan anggota Asosisasi Industri Keuangan saat ramah tamah di Kantor OJK Jakarta, Senin 5 1 2015 . Ramah tamah pada hari pertama kerja 2015 yang dihadiri Asosiasi Industri Keuangan serta pimpinan perbankan itu untuk lebih mempererat hubungan OJK dan perbankan yang menjadi mitra kerjanya.
Ketua Dewan Komisioner Otoritas Jasa Keuangan OJK Muliaman D Hadad kanan berjabat tangan dengan Ketua Umum Ikatan Bankir Indonesia Zulkifli Zaini saat ramah tamah di Kantor OJK Jakarta, Senin 5 1 2015 . Ramah tamah pada hari pertama kerja 2015 yang dihadiri Asosiasi Industri Keuangan serta pimpinan perbankan itu untuk lebih mempererat hubungan OJK dan perbankan yang menjadi mitra kerjanya.
Ketua Dewan Komisioner Otoritas Jasa Keuangan OJK Muliaman D Hadad kanan bersama Wakil Ketua Dewan Komisioner OJK Rahmat Waluyanto tangah dan anggota OJK Nelson Tampubolon saat ramah tamah di Kantor OJK Jakarta, Senin 5 1 2015 . Ramah tamah pada hari pertama kerja 2015 yang dihadiri Asosiasi Industri Keuangan serta pimpinan perbankan itu untuk lebih mempererat hubungan OJK dan perbankan yang menjadi mitra kerjanya.
Ketua Dewan Komisioner Otoritas Jasa Keuangan OJK Muliaman D Hadad kanan bersama Wakil Ketua Dewan Komisioner OJK Rahmat Waluyanto kedua kanan dan anggota OJK kiri ke kanan Ilya Avianti, Kusumaningtuti Sandriharmy Soetiono, Firdaus Djaelani, Nurhaida, dan Nelson Tampubolon saat ramah tamah di Kantor OJK Jakarta, Senin 5 1 2015 . Ramah tamah pada hari pertama kerja 2015 yang dihadiri Asosiasi Industri Keuangan serta pimpinan perbankan itu untuk lebih mempererat hubungan OJK dan perbankan yang menjadi mitra kerjanya.
Ketua Dewan Komisioner Otoritas Jasa Keuangan (OJK) Muliaman D Hadad (kanan) berjabat tangan dengan anggota Asosisasi Industri Keuangan saat ramah tamah di Kantor OJK Jakarta, Senin (5/1/2015).
(Wahyu Putro A/ANTARA FOTO)
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari