Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan Kemdikbud Muhajir Effendy berinteraksi dengan siswa SLB Yayasan Karya Bakti di Kampung Lapangparis, Kabupaten Garut, Jawa Barat, Selasa 17 10 2017 . Kemdikbud melakukan monitoring ke tiga sekolah diantaranya SMA PGRI dan dua Sekolah Luar Biasa SLB yang terdampak banjir bandang Sungai Cimanuk pada 20 September 2016, untuk memastikan bantuan yang diberikan pemerintah kepada sekolah yang terkena bencana benar direalisasikan dan bermanfaat.
Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan Kemdikbud Muhajir Effendy berinteraksi dengan siswa di SLB Yayasan Karya Bakti di Kampung Lapangparis, Kabupaten Garut, Jawa Barat, Selasa 17 10 2017 . Kemdikbud melakukan monitoring ke tiga sekolah diantaranya SMA PGRI dan dua Sekolah Luar Biasa SLB yang terdampak banjir bandang Sungai Cimanuk pada 20 September 2016, untuk memastikan bantuan yang diberikan pemerintah kepada sekolah yang terkena bencana benar direalisasikan dan bermanfaat.
Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan (Kemdikbud) Muhajir Effendy berinteraksi dengan siswa SLB Yayasan Karya Bakti di Kampung Lapangparis, Kabupaten Garut, Jawa Barat.
(Adeng Bustomi/ANTARA FOTO)
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari