Petugas menghalau warga yang menggunakan atribut bernuansa politik memasuki arena Car Free Day arena tidak sesuai dengan Pergub No.12 tentang larangan melakukan kegiatan politik diacara dan tempat berlangsungnya Hari Bebas Kendaraan Bermotor atau Car Free Day CFD di Jakarta, Minggu 6 5 2018 . Memasuki tahun politik pemerintah daerah DKI Jakarta terus mengkampanyekan larangan kegiatan berpolitik di CFD agar masyarakat yang tengah menikmati CFD merasa nyaman dan aman.
Petugas Satpol PP wanita mensosialisasikan Pergub tentang larangan melakukan kegiatan politik diacara dan tempat berlangsungnya Hari Bebas Kendaraan Bermotor atau Car Free Day CFD di Jakarta, Minggu 6 5 2018 . Memasuki tahun politik pemerintah daerah DKI Jakarta terus mengkampanyekan larangan kegiatan berpolitik di CFD agar masyarakat yang tengah menikmati CFD merasa nyaman dan aman.
Memasuki tahun politik pemerintah daerah DKI Jakarta terus mengkampanyekan larangan kegiatan berpolitik di CFD agar masyarakat yang tengah menikmati CFD merasa nyaman dan aman.
(Muhammad Iqbal/ANTARA FOTO)
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari