Mendikbud Anies Baswedan kiri didampingi Kepala Litbang Kemendikbud Furqon kedua kiri memaparkan hasil persiapan Ujian Nasional UN SMA, Jakarta, Kamis 9 4 2015 . Sebanyak 585 sekolah akan diujicoba melaksanakan ujian berbasis komputer pada UN pada Senin 15 4 serta akan dikembangkan untuk diterapkan secara utuh karena dinilai lebih efisien dan akurat.
Mendikbud Anies Baswedan tengah didampingi Kepala Puspendik Kemendikbud Nizam kiri serta Kepala Litbang Kemendikbud Furqon memaparkan hasil persiapan Ujian Nasional UN SMA, Jakarta, Kamis 9 4 2015 . Sebanyak 585 sekolah akan diujicoba melaksanakan ujian berbasis komputer pada UN pada Senin 15 4 serta akan dikembangkan untuk diterapkan secara utuh karena dinilai lebih efisien dan akurat.
Mendikbud Anies Baswedan kanan memaparkan hasil persiapan Ujian Nasional UN SMA, Jakarta, Kamis 9 4 2015 . Sebanyak 585 sekolah akan diujicoba melaksanakan ujian berbasis komputer pada UN pada Senin 15 4 serta akan dikembangkan untuk diterapkan secara utuh karena dinilai lebih efisien dan akurat.
Mendikbud Anies Baswedan kedua kanan memaparkan hasil persiapan Ujian Nasional UN SMA, Jakarta, Kamis 9 4 2015 . Sebanyak 585 sekolah akan diujicoba melaksanakan ujian berbasis komputer pada UN pada Senin 15 4 serta akan dikembangkan untuk diterapkan secara utuh karena dinilai lebih efisien dan akurat.
Mendikbud Anies Baswedan kiri didampingi Kepala Puspendik Kemendikbud Nizam bersiap memaparkan hasil persiapan Ujian Nasional UN SMA, Jakarta, Kamis 9 4 2015 . Sebanyak 585 sekolah akan diujicoba melaksanakan ujian berbasis komputer pada UN pada Senin 15 4 serta akan dikembangkan untuk diterapkan secara utuh karena dinilai lebih efisien dan akurat.