Ketua Umum Partai Persatuan Indonesia Perindo Hary Tanoesoedibjo menyampaikan pidato politiknya saat pelantikan pengurus DPW dan DPD Partai Perindo se-Provinsi Jambi di Jambi, Rabu 6 5 2015 . Pelantikan pengurus partai yang telah ada di 98 kecamatan dari 137 kecamatan yang ada di provinsi itu merupakan bagian dari upaya penguatan infrastruktur partai dan sekaligus pemenuhan syarat lolos verifikasi jelang Pemilu 2019.
Ketua Umum Partai Persatuan Indonesia Perindo Hary Tanoesoedibjo keempat kiri menyerahkan bendera partai kepada Ketua DPW Partai Perindo Provinsi Jambi Iskandar Budiman keenam kiri saat pelantikan pengurus partai di Jambi, Rabu 6 5 2015 . Pelantikan pengurus partai yang telah ada di 98 kecamatan dari 137 kecamatan yang ada di provinsi itu merupakan bagian dari upaya penguatan infrastruktur partai dan sekaligus pemenuhan syarat lolos verifikasi jelang Pemilu 2019.
Ketua Umum Partai Persatuan Indonesia (Perindo) Hary Tanoesoedibjo menyampaikan pidato politiknya saat pelantikan pengurus DPW dan DPD Partai Perindo se-Provinsi Jambi di Jambi, Rabu (6/5/2015).
(Wahdi Septiawan/ANTARA FOTO)
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari