Dua petugas Komisi Pemilihan Umum KPU menyiapkan logistik untuk pemilihan kepala daerah Pilkada di KPU Kabupaten Badung, Bali, Selasa 17 11 2015 . Pilkada serentak pada 9 Desember 2015 yang digelar di Kota Madya Denpasar dan lima kabupaten lainnya di Bali, saat ini dalam tahapan persiapan logistik Pemilu sehingga awal Desember ditargetkan sudah siap.
Sejumlah pekerja melipat surat suara untuk pemilihan kepala daerah Pilkada di Komisi Pemilihan Umum KPU Kabupaten Badung, Bali, Selasa 17 11 2015 . Pilkada serentak pada 9 Desember 2015 yang digelar di Kota Madya Denpasar dan lima kabupaten lainnya di Bali, saat ini dalam tahapan persiapan logistik Pemilu sehingga awal Desember ditargetkan sudah siap.
Sejumlah pekerja memeriksa surat suara untuk pemilihan kepala daerah Pilkada di Komisi Pemilihan Umum KPU Kabupaten Badung, Bali, Selasa 17 11 2015 . Pilkada serentak pada 9 Desember 2015 yang digelar di Kota Madya Denpasar dan lima kabupaten lainnya di Bali, saat ini dalam tahapan persiapan logistik Pemilu sehingga awal Desember ditargetkan sudah siap.
Pilkada serentak pada 9 Desember 2015 yang digelar di Kota Madya Denpasar dan lima kabupaten lainnya di Bali, saat ini dalam tahapan persiapan logistik Pemilu.
(ANTARA FOTO/Nyoman Budhiana)
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari