Managing Director Albert Tanoni saat memberi sambutan pada acara perayaan ulang tahun yang ke-9 dengan menggelar Employee Gathering bertema 9emilang Okezone di Jungle Land, Sentul, Bogor, Jawa Barat, Sabtu 16 4 2016 . pada acara tersebut Okezone juga berbagi kebersamaan dengan anak-anak yatim piatu dari Yayasan Remaja Bina Mandiri, Depok.
CFO Okezone Binahar Siahaan tengah saat memberi sumbangan pada adik-adik yatim piatu dari Yayasan Remaja Bina Mandiri, Depok dalam acara perayaan ulang tahun yang ke-9 dengan menggelar Employee Gathering bertema 9emilang Okezone di Jungle Land, Sentul, Bogor, Jawa Barat, Sabtu 16 4 2016 .pada acara tersebut Okezone juga berbagi kebersamaan dengan anak-anak yatim piatu dari Yayasan Remaja Bina Mandiri, Depok.
CTO Okezone Aziz Aribowo saat memberi sambutan pada acara perayaan ulang tahun yang ke-9 dengan menggelar Employee Gathering bertema 9emilang Okezone di Jungle Land, Sentul, Bogor, Jawa Barat, Sabtu 16 4 2016 . pada acara tersebut Okezone juga berbagi kebersamaan dengan anak-anak yatim piatu dari Yayasan Remaja Bina Mandiri, Depok.
Managing Director Okezone Albert Tanoni saat memberi sambutan pada acara perayaan ulang tahun yang ke-9 dengan menggelar Employee Gathering bertema 9emilang Okezone di Jungle Land, Sentul, Bogor, Jawa Barat, Sabtu 16 4 2016 . pada acara tersebut Okezone juga berbagi kebersamaan dengan anak-anak yatim piatu dari Yayasan Remaja Bina Mandiri, Depok.
Managing Director Okezone Albert Tanoni, Direktur Konten Okezone Sylviana Pravita, CFO Okezone Binahar Siahaan dan CTO Okezone Aziz Aribowo, bersama anak-anak yatim piatu dari Yayasan Remaja Bina Mandiri, Depok dalam acara perayaan ulang tahun yang ke-9 dengan menggelar Employee Gathering bertema 9emilang Okezone di Jungle Land, Sentul, Bogor, Jawa Barat, Sabtu 16 4 2016 .