Polisi berusaha menahan amukan demonstran saat unjuk rasa yang berakhir ricuh di depan Gedung KPK, Jakarta, Jumat 20 5 2016 . Unjuk rasa masyarakat yang tergabung dalam Aliansi Masyarakat Jakarta Utara AMJU dan Laskar Luar Batang yang menuntut KPK memeriksa Gubernur DKI Basuki Tjahaja Purnama berujung ricuh.
Polisi membentuk barikade saat kericuhan yang terjadi pada aksi unjuk rasa di depan Gedung KPK, Jakarta, Jumat 20 5 2016 . Unjuk rasa masyarakat yang tergabung dalam Aliansi Masyarakat Jakarta Utara AMJU dan Laskar Luar Batang yang menuntut KPK memeriksa Gubernur DKI Basuki Tjahaja Purnama berujung ricuh.
Demonstran mengejar polisi saat kericuhan dalam unjuk rasa di depan Gedung KPK, Jakarta, Jumat 20 5 2016 . Unjuk rasa masyarakat yang tergabung dalam Aliansi Masyarakat Jakarta Utara AMJU dan Laskar Luar Batang yang menuntut KPK memeriksa Gubernur DKI Basuki Tjahaja Purnama berujung ricuh.
Demonstran menendang motor polisi saat kericuhan yang terjadi pada unjuk rasa di depan Gedung KPK, Jakarta, Jumat 20 5 2016 . Unjuk rasa masyarakat yang tergabung dalam Aliansi Masyarakat Jakarta Utara AMJU dan Laskar Luar Batang yang menuntut KPK memeriksa Gubernur DKI Basuki Tjahaja Purnama berujung ricuh.