Petugas memotong hewan kurban sapi pada Hari Raya Idul Adha 10 Dzulhijjah 1438 H di Jakarta, Jumat 1 9 2017 . Setelah melaksanakan salat Idul Adha, umat muslim melakukan penyembelihan hewan kurban.
Petugas bersiap melakukan memotong hewan kurban sapi pada Hari Raya Idul Adha 10 Dzulhijjah 1438 H di Jakarta, Jumat 1 9 2017 . Setelah melaksanakan salat Idul Adha, umat muslim melakukan penyembelihan hewan kurban.
Direktur Teknologi dan Infrastruktur PGN Dilo Segno Widado ketiga kiri didampingi Direktur Komersial Danny Praditya PGN kedua kanan serta Direktur Marketing Rumah Zakat Irfan Nugraha kedua kiri dan Perwakilan Polsek Taman Sari AKBP Erick FR kiri menyerahkan secara simbolis hewan kurban PGN di Kantor Pusat PGN, Jakarta, Jumat 1 9 2017 . Dalam Idul Adha 1438 Hijriyah ini PGN memberikan 605 hewan kurban terdiri dari 109 ekor sapi dan 496 ekor kambing tersebar di beberapa wilayah operasional PGN untuk kemudian membagikan dagingnya kepada fakir miskin dan dhuafa.
Petugas membawa sapi kurban yang akan disembeluih pada Hari Raya Idul Adha 10 Dzulhijjah 1438 H di Jakarta, Jumat 1 9 2017 . Dalam Idul Adha 1438 Hijriyah ini PGN memberikan 605 hewan kurban untuk dibagikan kepada fakir miskin dan dhuafa.
Petugas menguliti hewan kurban sapi yang sudah disembelih pada Hari Raya Idul Adha 10 Dzulhijjah 1438 H di Jakarta, Jumat 1 9 2017 . Setelah melaksanakan salat Idul Adha, umat muslim melakukan penyembelihan hewan kurban.
Petugas memotong hewan kurban sapi pada Hari Raya Idul Adha 10 Dzulhijjah 1438 H di Jakarta, Jumat (1/9/2017). Setelah melaksanakan salat Idul Adha, umat muslim melakukan penyembelihan hewan kurban.
(Arif Julianto/okezone)
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari