Seorang anak menangis saat diberikan imunisasi Measleas Rubela MR oleh petugas Dinas Kesehatan Pemprov DKI Jakarta di Posyandu Rusun Bidara Cina, Jatinegara, Jakarta, Rabu 13 9 2017 . Pemerintah melalui Kementerian Kesehatan secara serentak melakukan kampanye dan pemberian imunisasi MR kepada anak usia sembilan bulan hingga 15 tahun sebagai komitmen untuk membasmi virus campak measles rubella yang bisa memicu kecacatan dan kematian kepada anak.
Suasana saat imunisasi Measles Rubela MR oleh petugas Dinas Kesehatan Pemprov DKI Jakarta di Posyandu Rusun Bidara Cina, Jatinegara, Jakarta, Rabu 13 9 2017 . Pemerintah melalui Kementerian Kesehatan secara serentak melakukan kampanye dan pemberian imunisasi MR kepada anak usia 9 bulan hingga 15 tahun sebagai komitmen untuk membasmi virus campak measles rubella yang bisa memicu kecacatan dan kematian kepada anak.
Seorang anak menangis saat diberikan imunisasi Measleas Rubela (MR) oleh petugas Dinas Kesehatan Pemprov DKI Jakarta di Posyandu Rusun Bidara Cina, Jatinegara, Jakarta, Rabu (13/9/2017).
(Aprillio Akbar/ANTARA FOTO)
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari