Dirut Askrindo Syariah Soegiharto mengatakan, kegiatan golf gathering ini bertujuan mempererat silaturahim kepada para Direksi perbankan syariah sebagai mitra bisnis Askrindo Syariah.
Soegiharto menambahkan, melihat semangat para peserta golf yang sangat antusias dan mendapatkan tanggapan yang sangat positif dari para mitra perbankan syariah yang ikut serta dalam Golf Gathering kali ini.
Direktur Utama Askrindo Syariah Soegiharto melakukan pukulan golf pada acara Golf Gathering 2019 di Golf Club Bogor Raya, Minggu 8 April 2019.
PT?Jaminan Pembiayaan Askrindo Syariah atau Askrindo Syariah yang merupakan anak usaha dari PT Askrindo Persero menggelar Golf Gathering 2019 di Golf Club Bogor Raya, Minggu 8 April 2019.