Mal di Jakarta Buka Lagi Tanggal 5 Juni, Ini Daftarnya

Heru Haryono, Jurnalis · Selasa 26 Mei 2020 12:30 WIB

Suasana pusat perbelanjaan FX Senayan, Jakarta, Senin 26 Mei 2020.  Ketua Asosiasi Pengelola Pusat Belanja Indonesia (APPBI) Dewan Pengurus Daerah (DPD) DKI Jakarta, Ellen Hidayat mengatakan mal-mal di Ibu Kota bisa operasional 5 Juni 2020. Hal itu karena pembatasan sosial berskala besar (PSBB) wilayah Jakarta yang akan berakhir 4 Juni 2020.

 

Mal akan dibuka secara bertahap mulai 5-8 Juni 2020. Hal itu diatur berdasarkan Peraturan Gubernur (Pergub) No. 489 tahun 2020. Berdasarkan data mal anggota APPBI DPD DKI Jakarta, mal yang akan dibuka Jumat, 5 Juni yakni Plaza Indonesia, FX Sudirman, hingga Mal Blok M.

 

Sedangkan mal yang akan dibuka Senin, 8 Juni yakni Grand Indonesia, Teras Benhil, Summarecon Mal Kelapa Gading, dan Sunter Mall.

(Heru Haryono)

Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini