Cantiknya Bulan Purnama Merah Muda di Langit Bekasi

Suwandy/ANTARA FOTO, Jurnalis · Selasa 27 April 2021 04:43 WIB

Cantiknya Bulan purnama merah muda terlihat di langit kawasan Bekasi, Jawa Barat, Senin (26/4/2021). Menurut Lembaga Penerbangan dan Antariksa Nasional (LAPAN) puncak bulan purnama akan terjadi pada Selasa (27/4/2021) pukul 10.31 WIB atau 11.31 WITA atau 12.31 WIT. 

 

(ANTARA FOTO/Suwandy) (hru)

(swd)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini