Sejumlah model memperagakan busana karya desainer Ayu Dyah Andari yang bertajuk 'Les Alleés: A Line To Remember 2022 di The Langham, SCBD, Jakarta Selatan, Senin (14/3/2022). Desainer modest wear Indonesia Ayu Dyah Andari untuk pertama kalinya menggelar fashion show tunggal bertajuk 'Les Alleés: A Line To Remember 2022’ setelah berkarya selama 11 tahun.
Â
Dalam peragaan tunggalnya kali ini, Ayu menampilkan berbagai koleksi modest wear yang berbeda dengan desain dari sebelumnya. Ada sekitar 60 set busana yang diperlihatkan di peragaan tunggal perdananya.
Â
Di samping itu, kali ini Ayu Dyah Andari juga mengeluarkan koleksi-koleksi ready to wear yang lebih beragam. Tak hanya itu, Ayu juga menggandeng desainer sekaligus model legendaris Okky Asokawati dan fashionpreneur Sarah Sofyan dalam pengerjaan koleksinya.
Â
(Foto: MPI/Fasial Rahman) (hru)Â
(MPI)