Langkah MNC Bank Setelah Resmi Menjadi Bank Administrator RDN

Arif Julianto/okezone, Jurnalis · Senin 22 Juli 2024 23:29 WIB

Presiden Direktur PT Bank MNC Internasional Tbk Rita Montagna saat memberikan keterangan pers di Jakarta, Senin (22/7/2024). PT Bank MNC Internasional Tbk (BABP) resmi menjadi Bank Administrator Rekening Dana Nasabah (RDN) sekaligus Bank Pembayaran. Perjanjian kerja sama telah diteken dengan Kustodian Sentral Efek Indonesia (KSEI) diteken pada Jumat (19/7).

 

Dengan menjadi bank RDN, perseroan telah menyiapkan langkah strategis untuk memacu pertumbuhan transaksi, salah satunya kolaborasi dengan PT MNC Sekuritas yang memiliki aplikasi trading dan investasi.

 

Setelah ditetapkan menjadi Bank Administrator Rekening Dana Nasabah (RDN), PT Bank MNC Internasional Tbk (BABP) siap mendukung pertumbuhan inklusi dan literasi pasar modal di Indonesia.

 

Presiden Direktur PT Bank MNC Internasional Tbk Rita Montagna mengatakan transaksi pasar modal tanah air cukup tinggi, sehingga menjadi potensi bagi MNC Bank untuk mengambil bagian dalam pertumbuhan.

(Arif Julianto/okezone)

Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini