Warga berada di sekitar Bendung Katulampa di Kota Bogor, Jawa Barat, Senin 5 2 2018 . Bendung Katulampa menunjukkan status siaga satu setelah ketinggian muka air mencapai 220 sentimeter, hal tersebut disebabkan tingginya intensitas yang mengguyur wilayah Bogor dan Puncak dari malam hingga pagi hari. ANTARAFOTO Yulius Satria Wijaya Spt 18.
Warga berada di sekitar Bendung Katulampa di Kota Bogor, Jawa Barat, Senin 5 2 2018 . Bendung Katulampa menunjukkan status siaga satu setelah ketinggian muka air mencapai 220 sentimeter, hal tersebut disebabkan tingginya intensitas yang mengguyur wilayah Bogor dan Puncak dari malam hingga pagi hari.
Bendung Katulampa menunjukkan status siaga satu setelah ketinggian muka air mencapai 220 sentimeter, hal tersebut disebabkan tingginya intensitas yang mengguyur wilayah Bogor dan Puncak dari malam hingga pagi hari.
(Yulius Satria Wijaya/ANTARA FOTO)
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari