Share

Ketum PAN Zulhas Sambangi Warga Cirebon dan Berdialog dengan Petani Bawang

Istimewa, Jurnalis · Minggu 17 Juli 2022 17:26 WIB

Ketua Umum PAN Zulkifli Hasan menyapa warga Cirebon saat hadir dalam acara Sedekah Laut (Nadran), Minggu 17 Juli 2022. Dalam kunjungannya ketum PAN disambut antusias warga Cirebon dan turut melakukan dialog dengan para petani Bawang di Balai Desa Tersana, Balagedog, Kabupaten Cirebon serta juga melakukan nadran/sedekah laut dengan para nelayan yang berada di Balai Desa Citemu, Mundu, Cirebon.

Diakhir kunjungan kerjanya, Zulhas melakukan diskusi dan tanya jawab dengan pelaku UMKM. Diskusi yang dilakukan di Desa Pasawahan, Kecamatan Susukan Lebak Kabupaten, Cirebon, memiliki tema penguatan ekonomi mikro menuju kesejahteraan dan penguatan ekonomi lokal.

Zulhas berdiskusi dengan Gabungan Kelompok Tani (Gapoktan), Kelompok Tani Nelayan Andalan (KTNA), Pangkalan Elpiji, Keluarga Alumni Gadjah Mada, Santripreneur Indonesia, Kelompok UMKM Binaan Dinas Indag dan Dinas Koperasi dan UMKM Kabupatan Cirebon, Kelompok Tani Jagung Manis Kabupaten Cirebon hingga Kelompok Pengrajin Roti Kabupaten Cirebon. (Dokumentasi PAN) (ddk)

(Istimewa)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini