Share

Potret Cantik Maydea Jebolan X-Factor yang Meluncurkan 'Single Semesta Belum Terima'

Arif Julianto/okezone, Jurnalis · Selasa 06 Desember 2022 11:35 WIB

Putu Maydea atau yang biasa dikenal dengan Maydea jebolan ajang pencarian bakat X-Factor Indonesia saat sesi foto disela wawancara dengan celebrities.id di Jakarta, Senin (5/12/2022). Putu Maydea atau yang biasa dikenal dengan Maydea baru saja merilis lagu single perdananya. Pada tahun ini, Maydea dengan bangga memperkenalkan kepada publik tentang lagu terbarunya yang berjudul “Semesta Belum Terima”.

 

Lagu yang menjadi single pertamanya ini pun memiliki musik yang indah dengan alunan melodi sendu. Selain itu juga, lagu ini memiliki makna yang mendalam dari sisi lirik yang tuliskan.

 

Bersama dengan Hits Records, Maydea merilis lagu single terbarunya yang berjudul “Semesta Belum Terima”. Harapan dan doa tentunya meliputi lagu ini. Tentunya, supaya lagu ini dapat didengarkan oleh semua pencinta musik tanah air.

 

Selain itu juga, lagu single terbaru Maydea kini dapat didengarkan dan dinikmati pada semua aplikasi digital musik kesayanganmu. Tidak lupa juga untuk tonton music videonya di kanal Youtube Hits Records.

 

(Foto: Okezone/Arif Julianto) (hru)

(Arif Julianto/okezone)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini