Perdana Menteri Libya Fayez al-Sarraj kiri tiba di lokasi KTT Luar Biasa ke-5 OKI di JCC, Jakarta, Senin 7 3 2016 . Fokus utama KTT OKI tersebut untuk membahas kemerdekaan Palestina dengan Al-Quds Al-Sharif sebagai ibu kotanya.
Wapres Gambia Isatou Njie-Saidy kiri tiba di lokasi KTT Luar Biasa ke-5 OKI di JCC, Jakarta, Senin 7 3 2016 . Fokus utama KTT OKI adalah pembahasan kemerdekaan Palestina dengan Al-Quds Al-Sharif sebagai ibu kotanya.
Presiden Joko Widodo kiri berjabat tangan dengan Presiden Yaman Abd Rabbuh Mansur Hadi sebelum berlangsungnya KTT Luar Biasa ke-5 OKI di JCC, Jakarta, Senin 7 3 2016 . KTT tersebut fokus untuk membahas kemerdekaan Palestina dengan Al-Quds Al-Sharif sebagai ibu kotanya.
Presiden Joko Widodo kiri berjabat tangan dengan Wapres Gambia Isatou Njie-Saidy sebelum berlangsungnya KTT Luar Biasa ke-5 OKI di JCC, Jakarta, Senin 7 3 2016 . KTT tersebut fokus untuk membahas kemerdekaan Palestina dengan Al-Quds Al-Sharif sebagai ibu kotanya.
Layar elektronik di media center menampilkan Presiden Joko Widodo yang bersiap mengikuti jamuan makan malam dengan sejumlah kepala negara dan delegasi anggota OKI di JCC, Jakarta, Minggu 6 3 2016 . Jamuan makan malam tersebut digelar sebagai rangkaian KTT Luar Biasa ke-5 OKI mengenai Palestina dan Al-Quds Al-Sharif.
Presiden Joko Widodo kiri berbincang dengan Wapres Gambia Isatou Njie-Saidy sebelum berlangsungnya KTT Luar Biasa ke-5 OKI di JCC, Jakarta, Senin 7 3 2016 . KTT tersebut fokus untuk membahas kemerdekaan Palestina dengan Al-Quds Al-Sharif sebagai ibu kotanya.
Presiden Sudan Omar al-Bashir tengah tiba di lokasi KTT Luar Biasa ke-5 OKI di JCC, Jakarta, Senin 7 3 2016 . Fokus utama KTT OKI adalah pembahasan kemerdekaan Palestina dengan Al-Quds Al-Sharif sebagai ibu kotanya.
Layar elektronik di media center menampilkan Presiden Joko Widodo selesai memberi sambutan dalam jamuan makan malam dengan sejumlah kepala negara dan delegasi anggota OKI di JCC, Jakarta, Minggu 6 3 2016 . Jamuan makan malam tersebut digelar sebagai rangkaian KTT Luar Biasa ke-5 OKI mengenai Palestina dan Al-Quds Al-Sharif.
Presiden Joko Widodo kiri berjabat tangan dengan Presiden Palestina Mahmoud Abbas sebelum berlangsungnya KTT Luar Biasa ke-5 OKI di JCC, Jakarta, Senin 7 3 2016 . KTT tersebut fokus untuk membahas kemerdekaan Palestina dengan Al-Quds Al-Sharif sebagai ibu kotanya.
Presiden Joko Widodo kiri berbincang dengan Presiden Palestina Mahmoud Abbas sebelum berlangsungnya KTT Luar Biasa ke-5 OKI di JCC, Jakarta, Senin 7 3 2016 . KTT tersebut fokus untuk membahas kemerdekaan Palestina dengan Al-Quds Al-Sharif sebagai ibu kotanya.