Director & Chief Wholesale and Enterprise Indosat Ooredoo Herfini Haryono kiri dan President Director Fujitsu Indonesia Achmad Sofwan melakukan penandatanganan kerja sama di Jakarta, Senin 20 6 2016 . Indosat Ooredoo bersama Fujitsu Indonesia menandatangani Nota Kesepahaman dalam rangka memantapkan kemitraan dengan para pelanggan bisnis yang telah dibangun dan bekerja sama dalam menghadirkan solusi Smart Mobility dan Internet of Things IoT .
Director & Chief Wholesale and Enterprise Indosat Ooredoo Herfini Haryono kiri bersalaman dengan President Director Fujitsu Indonesia Achmad Sofwan usai melakukan penandatanganan kerja sama di Jakarta, Senin 20 6 2016 . Indosat Ooredoo bersama Fujitsu Indonesia menandatangani Nota Kesepahaman dalam rangka memantapkan kemitraan dengan para pelanggan bisnis yang telah dibangun dan bekerja sama dalam menghadirkan solusi Smart Mobility dan Internet of Things IoT .
Director & Chief Wholesale and Enterprise Indosat Ooredoo Herfini Haryono dua kanan bersalaman dengan President Director Fujitsu Indonesia Achmad Sofwan dua kiri usai melakukan penandatanganan kerja sama di Jakarta, Senin 20 6 2016 . Indosat Ooredoo bersama Fujitsu Indonesia menandatangani Nota Kesepahaman dalam rangka memantapkan kemitraan dengan para pelanggan bisnis yang telah dibangun dan bekerja sama dalam menghadirkan solusi Smart Mobility dan Internet of Things IoT .
Director & Chief Wholesale and Enterprise Indosat Ooredoo Herfini Haryono tengah bersalaman dengan President Director Fujitsu Indonesia Achmad Sofwan dua kiri melakukan penandatanganan kerja sama di Jakarta, Senin 20 6 2016 . Indosat Ooredoo bersama Fujitsu Indonesia menandatangani Nota Kesepahaman dalam rangka memantapkan kemitraan dengan para pelanggan bisnis yang telah dibangun dan bekerja sama dalam menghadirkan solusi Smart Mobility dan Internet of Things IoT .