Kepala BNPT Komjen Pol. Dr. Boy Rafli Amar MH melakukan kunjungan silaturahmi kebangangsaan ke Pondok Pesantren (Ponpes) di Jawa Timur.
Silaturahmi ini adalah bagian dari upaya BNPT untuk menjalin sinergitas dengan para alim ulama. Ia berharap Ponpes dapat menjadi tempat pendidikan bagi generasi muda untuk melakukan upaya peningkatan dan keseimbangan antara nilai-nilai keagamaan.
Rangkaian kunjungan dan silaturahmi kebangsaan ke Ponpes di Jawa Timur dilakasanakan di Jombang dan Pasuruan. Untuk di Jombang ia mengunjungi Ponpes Tebuireng dan Ponpes Bahrul Ulum, sedangkan untuk di Pasuruan pihaknya mengunjungi Ponpes Al-Ikhlas, Ponpes Nurul Karomah dan Ponpes Sidogiri. (Foto: Dokumentasi BNPT)(ddk)
(Dokumentasi BNPT)
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Follow