Kepala Dinas Pemuda dan Olahraga Dispora DKI Jakarta, Ratiyono dan pemilik Nineten, Hartono Wijaya menjajal sepatu pantofel Nineten Edisi Sandiaga Uno di Jakarta, Rabu 25 4 2018 . Sepatu yang dapat digunakan untuk berlari itu memiliki teknologi memory foam dan acrogel pada bagian bagian insole sepatu
Kepala Dinas Pemuda dan Olahraga Dispora DKI Jakarta, Ratiyono dan pemilik Nineten, Hartono Wijaya melihat sepatu Nineten di Jakarta, Rabu 25 4 2018 . Sepatu Nineten besutan OK OCE bekerjasama dengan Pemprov DKI membuka peluang usaha bagi warga DKI untuk menciptakan pengusaha-pengusaha baru.
Sepatu Nineten besutan OK OCE bekerjasama dengan Pemprov DKI membuka peluang usaha bagi warga DKI untuk menciptakan pengusaha-pengusaha baru.
Sepatu Nineten besutan OK OCE bekerjasama dengan Pemprov DKI membuka peluang usaha bagi warga DKI untuk menciptakan pengusaha-pengusaha baru.
Sepatu Nineten edisi khusus Sandiuno diperlihatkan di Jakarta, Rabu 25 4 2018 . Sepatu Nineten besutan OK OCE bekerjasama dengan Pemprov DKI membuka peluang usaha bagi warga DKI untuk menciptakan pengusaha-pengusaha baru.