Gubernur Provinsi Jawa Barat, Ahmad Heryawan ketiga kanan dan Wakil Gubernur Provinsi Jawa Barat Deddy Mizwar kanan bersama Kepala KPP Pratama Bandung Cibeunying Andi Setiawan kedua kiri dan Kanwil DJP Jabar I Yoyok Satiotomo kiri memeriksa hasil penyampaian Surat Pemberitahuan SPT Pajak di Gedung Sate, Bandung, Jawa Barat, Kamis 23 3 2017 . Laporan SPT pajak dari gubernur dan wakil gubernur provinsi Jawa Barat tersebut diharapkan menjadi acuan dan sosialisasi bagi seluruh wajib pajak untuk segera menunaikan kewajiban dan melaporkan penyampaian SPT.
Gubernur Provinsi Jawa Barat, Ahmad Heryawan kiri dibantu Kepala KPP Pratama Bandung Cibeunying Andi Setiawan saat mengisi e-Filling penyampaian Surat Pemberitahuan SPT Pajak di Gedung Sate, Bandung, Jawa Barat, Kamis 23 3 2017 . Laporan SPT pajak dari gubernur dan wakil gubernur provinsi Jawa Barat tersebut diharapkan menjadi acuan dan sosialisasi bagi seluruh wajib pajak untuk segera menunaikan kewajiban dan melaporkan penyampaian SPT.
Laporan SPT pajak dari gubernur dan wakil gubernur provinsi Jawa Barat diharapkan menjadi acuan dan sosialisasi bagi seluruh wajib pajak untuk segera menunaikan kewajiban dan melaporkan penyampaian SPT.
(Novrian Arbi/ANTARA FOTO)
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari